La verdadera venganza del gato Boris, Morritz y el pequeño Mons - Carrasco, Maribel ((La Centena. Teatro))
Maribel Carrasco (1964-), dramaturga, actriz y diseñadora de títeres y vestuario, nacida en Cuautla, Morelos, México. En 1987 obtuvo el Premio Nacional de la Juventud por Cuando el tecolote canta y en 1995, el Premio FILIJ (Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil) de Dramaturgia Infantil El Mejor Teatro para Niños por su drama La verdadera venganza del gato Boris. Entre otras de sus obras se encuentran Mitología en las vitrinas; El pozo de los mil demonios; La legión de los enanos; Kasperle o las fantasmagorías del doctor Fausto; y Morritz y el pequeño Mons.