Russkoj sovetskoj poeziej : kniga dlja čtenija dlja studentov-inostrancev - Demidovoj, A.K (Russkij Jazyk)
La presente obra, Poesía rusa y soviética: libro de lectura para estudiantes extranjeros, tiene como objetivo introducir al lector extranjero en la poesía rusa, para que extienda su léxico, realice prácticas de pronunciación literaria correcta y comprenda las bases de entonación del discurso poético. La primera parte comprende obras clásicas de la poesía rusa y de los poetas más conocidos del siglo XIX; la segunda, incluye obras de poetas soviéticos.