Complete Candida Yeast Guidebook : Everything You Need to Know about Prevention, Treatment and Diet / J.M. Martin, Z.P. Rona ; pról. de Carolyn DeMarco. - Martin, Jeanne Marie (Prima Health)
El hongo patógeno candida albicans se encuentra presente en cerca del 90% de la población norteamericana y canadiense, tanto a adultos como a niños de ambos sexos. Si bien no en todos los casos se desarrolla nocivamente, en este libro se ofrecen recetas, técnicas, dietas e información general para prevenir que la levadura de la candida se convierta en un mal que afecte el desarrollo del individuo.