Planificación estratégica : 2006-2010 - Pérez Díaz, Mayra Luz (introducción) (2005)
La Universidad Centroamericana fue la primera casa de estudios superiores privada en Nicaragua; confiada a la Compañía de Jesús, tras cuarenta y cinco años de labores, con este documento pretende orientar su "mirada de país" , para dar continuidad al cumplimiento del compromiso académico y social manifiestos en su misión, sostenidos por el potencial real y en acciones concretas. Son cinco los ejes fundamentales identificados como prioridades para su desarrollo: sustentabilidad, calidad, innovación, integración e identidad, y que orientarán su quehacer entre 2006 y 2010.