Legislación financiera mexicana, 1985 (1985)
Contiene: Fundamentos constitucionales; Ley Reglamentaria del Servicio Público de Banca y Crédito; Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito; Ley Orgánica del Banco de México; Decreto que reforma, adiciona y deroga diversas disposiciones de la Ley del Mercado de Valores y otras leyes de carácter mercantil; Ley de Sociedades de Inversión; Ley Reglamentaria de la Fracción XIII Bis del Apartado B del Artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.