Temas de la jurisprudencia interamericana sobre derechos humanos : votos particulares - García Ramírez, Sergio (ITESO ; Universidad de Guanajuato ; Universidad Iberoamericana)
Obra que reúne los votos particulares emitidos por Sergio García Ramírez en su calidad de Juez de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, a partir de 1989 y como presidente de la misma en el período 2004-2006, acerca de las cuestiones sometidas a la jurisdicción de la Corte. Dichos votos versan sobre las opiniones consultivas, los casos contenciosos y las medidas provisionales.