Sistemas jurídicos contemporáneos - Sirvent Gutiérrez, Consuelo (Porrúa)
Contiene: Nociones generales; Formación histórica del derecho romano; La familia neorromanista; La época de la codificación; Familia del Common Law: derecho inglés; Common Law: Estados Unidos; Sistema religioso: derecho musulmán; Sistemas mixtos: Israel; Sistemas mixtos: Japón; Sistemas mixtos: India; Sistemas mixtos: Filipinas; Sistemas mixtos: Sudáfrica; Familia de los derechos socialistas.