Artículos políticos pseudónimos [de Ricardo Flores Magón] - Flores Magón, Ricardo ((Obras Completas de Ricardo Flores Magón ;)
Obra en 8 volúmenes que presenta el pensamiento del periodista y político mexicano Ricardo Flores Magón (1876-1922), a través de sus escritos. El presente volumen reúne 118 artículos políticos publicados por Flores Magón entre 1902 y 1908 bajo los pseudónimos de Escorpión, Anakreón y Netzahualpilli, en El hijo del Ahuizote, El colmillo público, Libertad y trabajo y Reforma, libertad y justicia. Se incluyen 24 ilustraciones (la mayoría, caricaturas), sin firma, que aluden a las principales preocupaciones tratadas por el periodista en sus artículos, provenientes de El hijo del Ahuizote y El colmillo público.