La moral social hoy - Rubio Carrasco, Miguel (autor) ((Estudios de Etica Teológica, 1983)
Estudio sobre la moral social católica que se ha desarrollado posterior al Concilio Vaticano II. Los autores plantean la génesis de esta moral y la nueva sensibilización de la Iglesia católica para responder a los problemas sociales.