Activistas de derechos humanos a cargo de la seguridad y el orden en el Perú - Basombrío Iglesias, Carlos (autor) (Instituto de Defensa Legal)
Obra que recoge las experiencias de connotados activistas de derechos humanos que pasaron a ocupar cargos públicos en el Ministerio del Interior del Perú - cuya función principal es preservar el orden interno del país- después de la caída del régimen de Alberto Fujimori y Montesinos en noviembre del 2000. Específicamente relatan las reformas policíacas, de seguridad nacional que promovieron, así como las políticas de derechos humanos que instauraron.