Rehabilitation of Torture Victims : Global Directory of Centres and Programmes 2003-2004 (International Rehabilitation Council for Torture Victims)
Directorio que reúne los datos de 177 centros de atención de rehabilitación ubicados en 75 países, que atienden a víctimas de tortura. De cada organismo se proporciona su nombre, domicilio teléfono, responsables y servicios que proporciona.