Se solicitan modelos - Urueta, Chano ((Cómicas Mexicanas), 1954)
El largometraje número 60 realizado por el cineasta chihuahuense Chano Urueta (1895-1979) es planteado como una comedia que gira en torno a los esfuerzos por evitar la quiebra y mantener una tienda departamental de ropa, tarea en la que participan el dueño Lázaro y su hijo cantante Raúl; Rosina, secretaria del propietario de la empresa, su amiga Laura, administradora de los almacenes, y en forma engañosa la ambiciosa Reina, novia de Raúl. Los estudios de las dos primeras en una escuela de modelos y el descubrimiento de los abusos dejan puesta la situación para que el viudo Lázaro reinicie su vida con Laura y la exitosa Rosina se case con el joven Raúl. El prolífico Ureta filmó cinco largometrajes en 1954, incluido este, y cerró su filmografía como realizador en 1972 con un total de 113 títulos de películas largas.