Testimonios [de Genaro Borrego Estrada] - Borrego Estrada, Genaro (autor); Solana, Fernando (presentación) ((Legisladores, 2003)
La obra da cuenta del trabajo legislativo en el senado de la República, a través de artículos publicados en Imagen, un diario de Zacatecas, de marzo de 2002 a junio de 2003, en su mayoría. En ellos aborda temas como el rezago nacional, los principales acontecimientos políticos tanto nacionales como internacionales que afectan a los mexicanos, se incluyen sus reflexiones respecto asuntos fronterizos y sobre sucesos que afectan especialmente a los zacatecanos. El autor es senador de la República por el estado de Zacatecas en la 58 y 59 Legislaturas (2000-2006).