Porque los niños tenemos dignidad, también tenemos derechos - Bayardo Pérez Arce, Alberto (ITESO : Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia)
Folleto ilustrado que presenta una adaptación de los derechos de los niños establecidos en la Convención sobre los derechos del niño y el Convenio sobre la prohibición de las peores formas de trabajo infantil y la acción inmediata para su eliminación.