Diseño de producto : métodos y técnicas - Alcaide Marzal, Jorge (Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Métodos y técnicas de diseño; Herramientas de diseño asistido por computador; Introducción a los talleres; Diseño de productos: sillas de ruedas; Vehículos de tracción humana; Diseño de productos: carritos de bebé.