Best Man : Best Boy and All of Us Twenty Years Later - Wohl, Ira ((Docurama))
El protagonista absoluto de este díptico documental presentado en igual número de tomos es Philip Wohl, un hombre judío con retraso mental desde su nacimiento, cuyo proceso vital en la madurez es captado a lo largo de dos décadas en dos películas y a partir del inicio de un proceso de autonomía personal, impulsado y filmado por su primo Ira Wohl durante el segundo lustro de la década de 1970. Veinte años después de las experiencias iniciales de ambos, en la consecución de la independencia y la dirección fílmica, el ahora septuagenario Philly reside en un hogar grupal de su barrio neoyorkino de Queens, donde lleva una vida sencilla con clases, relaciones y afectos familiares y amistosos, y su primo le acompaña en una visita a la tumba de los padres fallecidos, un viaje a California y en su retardado Bar Mitzvah. El sentimiento de duelo por los seres perdidos y la tristeza conviven al lado del afecto y del humor, con la amorosa, inteligente y permanente presencia de la viuda Fran, hermana del protagonista.