¿Sin defensa legal? : el control constitucional y la integración del Consejo General del IFE - Romero, Juan (autor); Zebadúa González, Emilio (autor) ((Cuadernos Legislativos), 2005)
Obra que da cuenta de la acción de inconstitucionalidad y de la controversia constitucional promovida el 28 de noviembre y el 15 de diciembre de 2003 respectivamente por el Partido de la Revolución Democrática ante la Suprema Corte de Justicia de la Nación con la finalidad de impugnar la designación de los integrantes del Consejo General del Instituto Federal Electoral en México, para el período 2003-2010.