Igualdad y Constitución - Carbonell, Miguel ((Cuadernos de la Igualdad ;)
Ensayo que analiza el concepto de igualdad desde la filosofía del derecho y desde el marco normativo, a partir de lo establecido en algunos instrumentos internacionales y en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.