¿Qué es la discriminación y cómo combatirla? - Rodríguez Zepeda, Jesús ((Cuadernos de la Igualdad ;)
Ensayo que analiza el concepto de discriminación a través de los documentos legales de derechos humanos, para luego plantear su manifestación social y su regulación normativa en México.