Los derechos económicos, sociales y culturales, DESC, y el derecho a la vivienda (Casa y Ciudad)
Folleto elaborado por la asociación civil Casa y Ciudad, que enuncia algunos derechos que se derivan del Pacto Internacional de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales que fue ratificado por México en 1981. Se destaca las implicaciones del derecho a la vivienda y lo que para el Estado representa la observancia de dicho Pacto.