Inter-American Institute of Human Rights : Bienal Report (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Informe preparado por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos que cubre los años 2000-2002, donde el eje central es la evaluación sobre su misión en la promoción de los derechos humanos, por lo que da cuenta de la renovación de sus estrategias, su vinculación con las organizaciones gubernamentales y no gubernamentales, y las jornadas convocadas para discutir temáticas de derechos humanos.