Libro del año 1996 : y sin embargo, se mueve (Siglo 21)
A partir de las noticias locales, nacionales e internacionales, publicadas por el diario tapatío Siglo 21, a lo largo de 1996, se reconstruye las efemérides de tal ciclo. La obra está estructurada en: Jalisco, el país, la economía, el mundo, los deportes, la vida y la cultura; cierra con un obituario y una cronología de los principales acontecimientos del año.