El consumo de textiles en 1976 - Valladares Flores, Eréndira (1976)
La obra contiene series estadísticas del consumo de fibras y productos textiles en México en el intervalo que comprende 1969 a 1976. Se abordan tres rubros en consumo de fibras: algodón, lana y fibras químicas. Se incluyen los precios nacionales de las fibras y el consumo de productos.