Historia sinóptica de México : de los olmecas a Fox - Pazos, Luis (Diana)
Con cuadros sinópticos y fotografías el autor pretende crear una ayuda didáctica para que estudiantes de historia y maestros ubiquen de una manera fácil los personajes y hechos más relevantes de la historia de México.