Planeando tu vida : programa de educación sexual y para la vida dirigido a los adolescentes : manual para el instructor - Pick, Susan (autor); Solís, José Antonio (prólogo) (Ariel : Planeta)
Manual que ha sido producto de un proceso de investigación psicosocial y de este se derivaron una serie de recomendaciones para elaborar un programa de educación sexual para adolescentes. Se incluyen conceptos y aspectos asociados con el desarrollo sexual en la adolescencia, se revisan los aspectos psicológicos para lograr cambios de conducta y tiene una sección que se dedica a aclarar mitos y prejuicios asociados con la sexualidad.