Informe anual sobre la situación de los derechos económicos, sociales, culturales y ambientales : nov. 2003 - nov. 2004 - Concha Malo, Miguel (dirección)
Informe anual (noviembre de 2003 a noviembre de 2004) que da cuenta de la situación de cinco derechos humanos en México: derecho a la alimentación, a un medio ambiente sano, a la salud, a la educación, y a una vivienda digna. El estudio se elabora en el marco de los instrumentos internacionales de protección de derechos humanos ratificados por México y del Programa Nacional de Derechos Humanos. Al final del análisis de cada derecho se enuncian algunas recomendaciones tendientes a garantizar mejores condiciones de vida de las personas, y en especial de aquellos que se encuentran en situación de vulnerabilidad.