Consumer Behavior - Evans, Martin (Wiley)
Contenido: Motivos y valores de consumo; Respuesta de los consumidores a acciones de mercadotecnia; Demografía del consumo; Psico-gráfica del consumo; Grupos sociales, influencias tribales y caseras; Cultura y subcultura; Nuevos productos de venta; Repetición, compra leal y relacionada; Base de datos de conducta del consumidor; Consumidor compulsivo.