Microwave Engineering - Pozar, David M. (Wiley)
Contenido: 1) Teoría electromagnética; 2) Teoría de líneas de transmisión; 3) Líneas de transmisión y guías de ondas; 4) Análisis de redes de microondas; 5) Emparejamiento y disposición de impedancia; 6) Resonadores de microondas; 7) Divisores de poder y acopladores direccionales; 8) Filtros de microondas; 9) Teoría y diseño de componentes ferromagnéticos; 10) Componentes de ruido y actividad en radiofrecuencias; 11) Diseño de amplificadores de microondas; 12) Osciladores y mezcladores.