El mundo animal - Layna y Ordóñez, Luis Manuel (UTEHA)
Enciclopedia en 12 volúmenes, eminentemente ilustrada, sobre el reino animal vinculado a su entorno. Su propósito es presentar una panorámica general del mismo sin ser exhaustivo en el tema. Combina el orden alfabético con temas particulares que no van con este orden. Incluye generalidades relacionadas con las distintas especies del mundo animal, entre las cuales está su clasificación funcional y se consideran las utilidades o perjuicios que le pueden ocasionar al hombre.