Empresas competitivas : una estrategia de cambio para el éxito - Ramírez Padilla, David Noel (McGraw-Hill)
Contenido: La planeación estratégica como piedra angular para lograr la competitividad de la empresa; La cultura de la calidad total como arma para competir; La innovación como detonador para mantener ventajas diferenciales; La calidad del servicio; Administración del conocimiento; Cómo obtener el liderazgo en costos; Análisis y mediación del valor; Liderazgo; Trabajo en equipo; Los valores: reto irrenunciable.