Richard Neutra : Mens und Wohnen = Richard Neutra : Life and Human Habitat - Neutra, Richard (Alexander Koch)
En esta obra, el arquitecto presenta 48 ejemplos de residencias que realizó en California, EUA con el concepto de arquitectura integrada al medio ambiente.