Rafael Urzúa, arquitecto - Lanzagorta Vallín, Juan (ITESO : Agata)
Estudio sobre la obra y proyectos arquitectónicos que Rafael Urzúa desarrolló en su natal Concepción de Buenos Aires, Guadalajara, Ajijic, Mazamitla y La Manzanilla. Junto con Luis Barragán, Ignacio Díaz Morales y Pedro Castellanos, Urzúa fue creador de la llamada escuela tapatía de arquitectura.