Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1961)
Contenido: Perfiles de códice, por Francisco Monterde; Laureles en la obra dramática de José Peón Contreras, por Armando de María y Campos; La vida tiene dos caras, por José María López Valdizon; Jean Vilar, por Elena Poniatowska; México recibe el gran premio de arquitectura en la Trienal de Milán; La vida cultural; Enrique IV, de Luigi Pirandello (1er. acto).