Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1961)
Contenido: Canto D, por Marco ANtonio Montes de Oca; Balzac y su época, por Angel de las Bárcenas; Toda la magia del mundo, por Gustavo Sainz; Simone Aubry Beaulieu en Beirut, por Rodolfo Usigli; Exposición de escenografía checoslovaca, por Margarita Nelken; La vida cultural; Enrique IV, de Luigi Pirandello (2º y 3er. actos).