Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1961)
Contenido: Tagore, por Celestino Gorostiza; Mensajes del presidente y el primer ministro de la India en el centenario de Tagore; Rabindranath Tagore poeta de la vida interior, por Pedro Gringoire; Reflexiones en torno al retrato, por Paul Westheim; Féliz Candela, por Artturo Saenz de la Calzada; Poesías y prosas de Tagore; La vida cultural.