Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1961)
Contenido: Memoria de Sarmiento, por Andrés Henestrosa; Poemas de Alfredo Cardona Peña; Los cuatro, de Eugene Ionesco; Carlos Jiménez Mabarak, por Luis Sandi; Bodas de plata del compositor Carlos Jiménez Mabarak, por Esperanza Pulido; El paraíso de los ahogados, por José Antonio Alcaráz; Alice Rahon pintor-poeta, por Margarita Nelken; El escultor Herbert Hofmann-Isenbourg, por Antonio Luna Arroyo; La vida cultural.