Las moscas - Sartre, Jean-Paul ((Biblioteca Clásica y Contemporánea ;)
El presente volumen reúne las obras teatrales Las moscas (1943), en la que Sartre propone una reelaboración del mito de Electra, y Nekrasov (1956), sátira del crispado clima de la Guera Fría, esta última en traducción del Premio Nobel guatemalteco Miguel Angel Asturias.