Las moscas : drama en tres actos - Sartre, Jean-Paul ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
El intelectual francés propone en Las moscas (1943), uno de sus más conocidos trabajos teatrales, una reelaboración del mito de Electra.