Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1960)
Contenido: La muerte en la poesía de Xavier Villaurrutia, por Elías Nandino; El teatro y la amistad en Xavier Villaurrutia, por Luis G. Basurto; Xavier Villaurrutia crítico, por Rafel Solana; Las ideas artísticas de Mathias Goeritz, por Antonio Luna Arroyo; La poesía mexicana, por Manuel Puga y Acal; La vida cultural; Ese loco Platonov, por Antón Chéjov (2 actos).