Cuadernos de bellas artes - Cantón, Wilberto (dirección) (1960)
Contenido: II Bienal Interamericana. Palabras de Celestino Gorostiza; La vida cultural; habla Pedro Coronel, por María Luisa Mendoza; Oswaldo Guayasamin y la II Bienal Interamericana de México, por Marcela del Río; Las alas del pez, pieza dramática en tres actos, por Fernando Sánchez Mayans.