Rómulo Magno - Dürrenmatt, Friedrich ((Teatro Universal ;)
Además de Rómulo Magno, el presente volumen recoge también Crepúsculo otoñal: obra radial y Coloquio nocturno con un hombre despreciado: curso para contemporáneos.