Administración de documentos y archivos : planteos para el siglo XXI - Vázquez Murillo, Manuel (Alfagrama)
Obra en que se explican los conceptos y términos de la archivonomía tradicional con la finalidad de proponer que sean usados en archivos contemporáneos, de manera que la burocracia se apoye en sus sistemas para ofrecer un mejor servicio en la tramitación y circulación de la información, y así, democratizar la sociedad.