Bases de datos documentales : características, funciones y método - Abadal Falgueras, Ernest ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
Guía teórica y práctica para organizar documentos de investigación en sistemas de información apoyados en bases de datos que faciliten la explotación de su contenido. Se brindan los elementos metodológicos para diseñar y crear una base de datos documental; se describen y analizan los programas informáticos que facilitan la producción de esta base de datos y también su distribución en el web y se presentan los principales indicadores que sirven para evaluar su calidad.