Interpretación de la norma ISO 9001:2000 para obtener el certificado de calidad en bibliotecas - Moreno Jiménez, Daniel (Colegio Nacional de Bibliotecarios : Universidad del Valle de México : Library Outsourcing Service)
Obra en que se describen la norma ISO 9001:2000 desde un enfoque bibliotecológico, con la finalidad de lograr la certificación de calidad, por un lado, y por otro, obtener un sistema administrativo que asegura que la biblioteca identifique y satisfaga las necesidades de sus usuarios.