Mathematics Is Not a Spectator Sport - Phillips, George M. (Springer)
Contenido: Cuadrados; Números, números de cualquiera; Números de Fibonacci; Números primos; Opción y ocasión (Arreglos y permutaciones, coeficientes binomiales, probabilidad); Construcciones geométricas; Algebra de grupos.