The Role of the Academic Librarian - Langley, Anne ((Information Professional Series))
Obra que aborda el cambio en las bibliotecas desde la perspectiva administrativa, en concreto, de los recursos humanos, basado en la premisa de que los centros de información son entes que cambian muy lentamente, aunque su entorno se desarrolle a mayor velocidad, como sucede en la educación superior y la tecnología. Se propone que sean los individuos, convertidos en líderes, quienes promuevan el desarrollo organizacional, conjuntando sus conocimientos especializados con los administrativos que aquí se proponen.