Evaluación de la calidad de los sistemas de información - Abad García, María Francisca ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
Obra en que se ofrece un método para evaluar si los sistemas de información usados en bibliotecas y otros centros de documentación cumplen con los requisitos de calidad establecidos, con la finalidad de tomar decisiones adecuadas a sus necesidades. La primera parte del libro aborda los fundamentos de la metodología propuesta; la segunda se centra en los aspectos operativos de la evaluación de la calidad de los componentes de un sistema de información; la última, describe la evaluación de éstos desde la perspectiva del usuario.