Idea Index : Graphic Effects and Typographic Treatments - Krause, Jim ((Index Library))
Compendio de imágenes que tienen como finalidad generar ideas nuevas en el diseño de cualquier nueva imagen o concepto visual con apoyo en la tipografía y los efectos gráficos.