Creative Sparks : An Index of 150+ Concepts, Images and Exercises to Ignite Your Design Ingenuity - Krause, Jim (How Design Books)
Compendio de imágenes que tienen como finalidad generar nuevas ideas, estimular la creatividad o inspirar al diseñador o artista gráfico en la creación de nuevos productos visuales, ya sea con base en los diseños incluidos o a partir de elementos del entorno cotidiano.