Design Basics Index : A Graphic Designer's Guide to Designing Effective Compositions, Selecting Dynamic Components and Developing Creative Concepts - Krause, Jim ((Index Library))
Obra introductoria al diseño gráfico en que se explican los tres elementos básicos que todo producto visual debe tener para ser exitoso: componentes, composición y concepto.